BAHAN KULIT
Kembang tahu
2 sdm tepung terigu
BAHAN ISIAN
3 buah bengkoang
1 buah wortel ukuran sedang
250 gram udang
2 buah telur
1 batang daun bawang
2 sdm kecap ikan
3 siung bawang putih
1/2 sdt lada bubuk
Cara Membuat
BAHAN KULIT
1 Potong kembang tahu dengan ukuran 15x15cm
2 Beri tepung terigu dengan sedikit air agar dapat merekatkan kembang tahu
BAHAN ISIAN
1 Potong bengkoang bentuk korek api
2 Potong wortel bentuk korek api
3 Rebus sebentar udang, lalu kupas kulitnya, kemudian cincang kasar
4 Goreng telur dengan sedikit minyak, lalu diorak arik
5 Iris danpun bawang
6 Geprek dan cincang bawang putih
7 Campurkan seluruh bahan isian dan tumis sebentar
PENYELESAIAN
1 Ambil selembar kembang tahu, lalu beri beberapa sendok bahan isi
2 Gulung dan lem dengan tepung terigu yang sudah diberi air
3 Lakukan sampai bahan kulit habis
4 Goreng dengan minyak yang banyak dengan api sedang saja, supaya tidak gosong
Bagaimana bisakan dibuat sendiri di rumah gampang kok resepnya