Catatan hal-hal menarik dalam hidup

About

Blog Popular

20 September, 2012

Hasil Akhir Liga Champion Minggu ke tiga september 2012

By on 06.33


Hasil akhir liga champion minggu ini 19/20-9-2012 betul-betul bervariasi dan tidak banyak menghadirkan kejutan itu karena masing-masing mendapatkan lawan yang setara, Adapun hasil lengkap liga champion 2012 minggu ini adalah:

Dinamo Zagreb vs FC Porto : 0 – 2
Paris Saint Germain vs Dynamo Kyiv : 4 – 1
Olympiakos vs FC Schakle 04 : 1 – 2
Malaga vs Zanit St Petersburg : 3 – 0
AC Milan vs RSC Anderlecht : 0 – 0
Borussi Dortmund vs Ajax : 1 – 0
Real Madrid vs Manchester City : 3 – 2
Shakhtar Donetsk vs FC Nordsjaelland : 2 – 0
Chelsea vs Juventus : 2 –2
Lille vs BATE Borisov : 1 –3
Bayern Munich vs Valencia : 2 –1
Barcelona vs Spartak Moscow : 3 –2
Celtic vs Benfica : 0 – 0
Manchester United vs Galatasaray : 1 – 0
Sporting Braga vs CFR Cluj : 0 –2

54 komentar:

  1. Chelsea Vs Juventus = 2-2 ya..
    padahal kemaren aku prediksi 3-2 buat Juventus.

    BalasHapus
  2. ramai cakap game manchester city vs real madrid tu adalah satu game yang sangat2 best.. adeh.. rugi tak dapat tengok game tu.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya permainan rancak smapai akhir peluit dibunyikan

      Hapus
  3. aku juga suka nonton bola dan aku dukung liga inggris

    BalasHapus
  4. sangat menakjubkan sekali gan isi artikel blog ini. aku suka karya karya agan. semoga blogger lainnya juga dapat mencurahkan isi hatinya pada blog mereka.

    BalasHapus
  5. terimakasih yah atas pencerahannya, ane jadi paham sekarang. memang top banget dah blog ini. i like this, hidup blogger indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. mabok nih orang pencerahan apa ini cuma skor bola

      Hapus
  6. Seperti biasa, klub-klub langganan juara menguasai pertandingan.

    BalasHapus
  7. namanya juga bola itu bundar...segala sesuatu hanya bisa diprediksi tanpa bisa dipastikan... :)

    BalasHapus
  8. sebuah karya dan informasi yang sangat menarik dan sangat luar biasa. terimakasih atas pencerahannya. dan jangan lupa berkunjung balik yah ...

    BalasHapus
  9. penuh dengan kejutan ya,, Tahun sekarang mah.

    BalasHapus
  10. sungguh luar biasa mas bro infonya menarik banget.. semoga trafic blog ini terus naik.. amin...

    BalasHapus
  11. ikut nyimak mas, beneran ane ngantukan kl nonton bola ampe malem :D
    met liburan

    BalasHapus
  12. real madrid vs mancester city kemenangan di real 3 -2. bravo real

    BalasHapus
  13. Aku sih tetep pegang Barca aja deh.
    oh ya sob kok bannernya pada ke denai hati ya... jadi penasaran.. bikin reviewnya dong

    BalasHapus
  14. bang kalau ada pertandingan ulang real madrid di share juga....n esekalian cara membuat downoad lebih cepat khususnya untuk video bola

    BalasHapus
  15. wah, aku sering dukung Ac Milan gan :D

    BalasHapus
  16. wih chelsea sma juventus ko imbang sih ?
    padahal sya prediksi 4-1 hehe

    BalasHapus
  17. wah menarik sekalai infonya gan makasih ya

    BalasHapus
  18. sip. d tunggu perkembangannya..

    BalasHapus
  19. asiiik.. barcelona unggul atas Spartak Moscow..

    BalasHapus
  20. oh jadi skornya cuman segitu ya.. knapa ga nambah lagi ? :)

    BalasHapus
  21. terimakasih mas atas beritanya... :-g

    BalasHapus
  22. wooow mantap... makasih banyak infonya.......

    BalasHapus
  23. yang sebelumnya di prediksi menang malah kalah

    BalasHapus
  24. waaaaaah semoga sukses selalu ya..!
    salam kenal dan terimakasih banyak atas informasinya.

    BalasHapus
  25. awesome, nice blog on the contents of the article as good

    BalasHapus

jangan menanam link hidup didalam komentar anda

Followers