Catatan hal-hal menarik dalam hidup

About

Blog Popular

02 Agustus, 2012

London 2012 table tennis/Logo google hari ini

By on 02.40

Logo google hari ini masih tentang olahraga di Olimpiade London 2012 yaitu London 2012 table tennis. Ya  logo google hari ini tentang Tennis Meja yang dilaksanakan mulai Tanggal: ‎28 Juli – 8 Agustus bertempat di Excel Venue.

China mendominasi perolehan medali untuk perebutan medali di tunggal putri dengan merebut medali emas atas nama Xiaoxia Li, Perak juga oleh China, Nin  Ding dan Perunggu oleh pemain Singapura Tianwei Feng, China memang superior di Tennis Meja Dominasi mereka seakan tidak terbendung sepanjang waktu.


Demikianlah logo google selalu berubah setiap hari dengan cabang olahraga yang berbeda, nah sobat blogger kira-kira ada yang bisa nebak nggak besok logo google cabang olahraga apa ya

15 komentar:

  1. postingannya sama dengan pak iwan...hehe,,ini sengaja atau kebetulan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak iwan itu kakaknya Admin blog ini jadi wajar kalau punya pikiran sama

      Hapus
  2. sayang indonesia tidak pernah menorehkan prestasi di cabang ini . .

    BalasHapus
  3. balap sepeda lintasan kayak blm pernah ya jadi logonya Google, sapa tau besok yg naik. hehehe

    BalasHapus
  4. China, memang menguasai hampir semua pertandingan, gimana dengan indonesia sendiri?? masih belum keliatan...

    BalasHapus
  5. cina memang terlihat memimpin , kalo Indonesia gimana nih gan ?

    BalasHapus
  6. saya denger Indonesia gagal tanding di 20 pertandingan, gara2 lawannya Cina

    BalasHapus
  7. di indonesia jarang ya yg ngadain olhrga kyak gni ,, :(

    BalasHapus
  8. Wow ganti haluan blognya ya mas
    Bagus tuh agar lebih mantap
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pakdhe karena nggak bisa lagi nulis seperti dulu salut sama pakdhe dari dulu sampai sekarang stylenya nggak berubah

      Hapus
  9. Indonesia belum dapet emas ya

    BalasHapus
  10. Memang tenis baik tenis meja, bulu tangkis juga kebanyakan masih didominasi sama china sepertinya...
    Tenis meja mah termasuk favorit olahraga saya sama bapak saya Bang.

    Benar Bang Munir seperti secreto masih kakak adik sama Bang Iwan...?

    BalasHapus

jangan menanam link hidup didalam komentar anda

Followers