Catatan hal-hal menarik dalam hidup

Blog Popular

01 Agustus, 2012

London 2012 Hockey/Logo google hari ini

By on 03.15

Entah sudah berapa logo google selama Olimpiade 2012 dibuka hari logo google tentang London 2012 Hockey. Hoki di Musim Panas Olimpiade 2012 dijadwalkan akan diselenggarakan dari 29 Juli - 11 Agustus 2012 di Arena Riverbank , London . Pada tanggal 13 November 2010, International Hockey Federation (FIH) memutuskan untuk mengalokasikan dua belas tim untuk  tim  pria dan wanita.


Kelompok Putri telah memainkan babak penyisihan grup adapun Skornya adalah : 

Kelompok A Putri
Selesai
NED
3
JPN
2
Kelompok A Putri
Selesai
BEL
0
CHN
0
Kelompok A Putri
Selesai
GBR
5
KOR
3
Kelompok B Putri
Selesai
RSA
1
NZL
4
Kelompok B Putri
Langsung
ARG
0
USA
1
Kelompok B Putri
03:15 (1 Agt)
GER
-
AUS
-

Sumber : google.co.id

12 komentar:

  1. wah wah , udah ganti lg nih logonya ,,
    bgus-bgus sh ,, kreatif ,, :)

    BalasHapus
  2. wah, indonesia mana nih??? ngga masuk ya?

    BalasHapus
  3. itu tema nya olahrga hockey ya ,,, d indonesia udah ada blmya ?

    BalasHapus
  4. tiap hari google selau berganti logo...untuk memperingati olimpiade

    BalasHapus
  5. Nice share info, Nikmati Keindahan Pesona Indonesia just check this out : www.everythingindonesia.com

    BalasHapus
  6. Tadinya aku mau posting tiap kali Google doodle berganti, Ee..malah pas olimpiade london ini Google sering berubah logonya, jadi pas gak ada waktu gak bisa ngikutin pak, hehehe.. tapi gak papa tak simpan imagenya saja..

    BalasHapus
  7. Nice posting... Salam pak dari PR 1 hehehe...

    BalasHapus
  8. mbah Google memang luarbiasa...entah apalagi logo sesudah hockey ... karate barangkali ya :)

    BalasHapus
  9. ga penah dah liat yang maen beginian ..hhheee

    BalasHapus
  10. jadi inget film kartun Duck yang temanya maen hoki . .

    BalasHapus
  11. indonesia ga masuk ya ?
    aduh kecewa badai deh :(

    BalasHapus

jangan menanam link hidup didalam komentar anda

Followers