Catatan hal-hal menarik dalam hidup

About

Blog Popular

10 Agustus, 2012

London 2012 Football / Permainan Menjadi Kiper Sepakbola Secara Interaktif

By on 05.39

London 2012 Football adalah logo google hari ini yaitu permainan interaktif berapa bola yang bisa anda tahan, semakin banyak bola yang bisa anda tahan semakin banyak Skor Anda. Anda bisa menggunakan tombol panah kekiri dan ke kanan untuk menahan bola yang datang menyusuri tanah, sedang bola yang melambung anda bisa menggunakan tombol Spasi untuk menahannya.



Sepak bola pada Olimpiade London 2012 adalah pertandingan sepak bola yang menjadi bagian dari pagelaran Olimpiade London 2012. Pertantingan akan diselenggarakan sejak tanggal 25 Juli hingga 11 Agustus 2012 di London dan sekitarnya dan pertandingan final akan diselenggarakan di Stadion Wembley. Seluruh asosiasi nasional yang menjadi anggota FIFA berhak mengirim tim usia 23 tahun (hanya berhak membawa 3 orang yang berusia diatas 23 tahuan) untuk kontingen pria dan semua umur untuk kontingen wanita. 504 pemain sepak bola akan bertanding untuk memperebutkan dua set medali emas.

Dalam perebutan medali emas, 16 kontingen pria dan 12 kontingen wanita akan bersaing untuk meraih medali emas. Babak penyisihan akan dimulai dua hari sebelum upacara pembukaan olimpiade pada tanggal 27 Juli 2012. Pengundian dilakukan pada tanggal 24 April 2012.

Skor Akhir dan peraih medali untuk Putri adalah:


Perebutan Medali Emas Putri
Selesai Amerika Serikat 2 Emas
                Jepang        1 Perak
Perebutan Medali Perunggu Putri
Selesai Kanada       1 Perunggu
                Perancis      0

Untuk Pria Masih menunggu Pertandingan Final Antara Brazil Vs Mexico  dan Perebutan Perunggu antara Jepang Vs Korsel


24 komentar:

  1. Salam sehat..
    Ini olahraga yang banyak disukai...
    Amerika kini banyak memimpin salah satunya dengan perolehan medali emas yang Munir Ardiku sebutkan...
    Asia tenggara dibanyak cabang olahraga menuai kekalahan..sangat di sayangkan.
    Lumayan Seru ini mbah google ni game nya..

    BalasHapus
  2. Google ada2 aja ya gan..
    Besok apaan ya lagi?

    BalasHapus
  3. belum d coba game ny yg ini mha, mw coba dlu aaahh :D

    BalasHapus
  4. dapat skor yang lumayan untuk game ini Bang, 56 dan 2 bintang

    BalasHapus
  5. yang namanya sepak bola udah pasti olahraga yang dikenal masyarakat dunia. bagi saya, walaupun cuma nonton..tetep seru kok.

    BalasHapus
  6. Menarik ini sahabat..skor tertinggi saya ialah 33..hehehe..

    BalasHapus
  7. google emang lagi demen2nya nih ya bro bikin2 game. salut deh sama pengembangan mereka dari waktu ke waktu.

    BalasHapus
  8. saya selalu berusaha untuk dapat 3 medali tapi tetap ga bisa butuh nangkap berapa bolah yah??

    BalasHapus
  9. goole semakin seru aja yaa :D

    BalasHapus
  10. google doodle suka bikin lupa ama apa yang mau di googling... XD

    BalasHapus
  11. hehe..saya masih belum mencubanya lagi

    BalasHapus
  12. game yang seru nih ..
    sarapan pagi yang bkin semangat buat memulai aktivitas depan komputer ..

    BalasHapus
  13. berbagi kata motivasi gan
    Berusahalah untuk tidak menjadi manusia yang berhasil tapi berusahalah menjadi manusia yang berguna

    BalasHapus
  14. asyik juga nih mas, jadi pengin nyoba mainan gokil mbah gugel heheh
    makasih sharenya, met menunggu maghrib mas :)

    BalasHapus
  15. Baru aku tahu rupanya logo tu buleh di mainkan

    BalasHapus
  16. daripada jenuh kalo google themesnya gak bisa main ,,,lebih baik kaya gini niih ,,kan lumyan bisa men game ,,hha

    BalasHapus
  17. maeninnya gampang gan tinggal geser kiri geser kanan ajja ..hheee

    BalasHapus
  18. jadi inget permainan nintendo jaman dulu nih gan ,,heheee

    BalasHapus
  19. maeninnyaemang gak sulit" amat gan,,

    seru ,, ada hburan kyak gni d komp ,,,, :)

    BalasHapus
  20. pertama buka google gak pernah terlewatkan maen ginian..makasih mbah google,cukup menghibur sih hihihi

    BalasHapus

jangan menanam link hidup didalam komentar anda

Followers