Catatan hal-hal menarik dalam hidup

Blog Popular

07 Juli, 2012

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI SNMPTN 2012 JALUR UJIAN TERTULIS

By on 03.01


PENGUMUMAN HASIL SELEKSI SNMPTN 2012
JALUR UJIAN TERTULIS
  1. Versi resmi pengumuman Hasil Kelulusan SNMPTN 2012 - Jalur Ujian Tertulis adalah pengumuman online yang ditampilkan di laman resmi SNMPTN (http://www.snmptn.ac.id) beserta mirror-nya (http://snmptn.itb.ac.id,http://snmptn.ui.ac.idhttp://snmptn.undip.ac.id, danhttp://snmptn.its.ac.id). Jika terdapat perbedaan data hasil kelulusan SNMPTN 2012 Jalur Ujian Tertulis antara versi media cetak dengan pengumuman online yang ditampilkan di laman resmi SNMPTN (beserta mirror-nya), maka data yang benar adalah data yang ditampilkan di laman resmi SNMPTN (beserta mirror-nya).
  2. Kelulusan peserta calon penerima Bidikmisi di SNMPTN 2012 Jalur Ujian Tertulis hanya didasarkan pada kualifikasi akademik peserta. Panitia SNMPTN 2012 tidak mempertimbangkan kemampuan ekonomi peserta sebagai kriteria kelulusan pada pelaksanaan SNMPTN 2012 Jalur Ujian Tertulis. Pelamar Bidikmisi dinyatakan dapat diterima sebagai mahasiswa penerima Bidikmisi setelah dilaksanakannya proses verifikasi data ekonomi peserta oleh PTN yang bersangkutan.

Klik Di Sini Untuk Melihat Hasil Seleksi

(mulai pukul 19:00 WIB)

Demikian yang tertulis di laman resmi Official SNMPTN 2012
Sreenshot situsnya bisa dilihat seperti berikut ini :

Untuk Lebih Jelas kunjungi sumbernya Disini : Fatamorgana

16 komentar:

  1. wah snmptn sudah pengumuman, moga banyak yang diterima.. :D
    met liburan mas

    BalasHapus
  2. Aku malah baru tau bang klo anak SMA udah pada lulus-lulusan dan lagi pada sibuk nyari Perguruan tinggi haha... moga banyak yang diterima di perguruan tinggi negri, jangan kaya aku dulu lulus langsung pasrah ke swasta *Glunthang

    Ps: sementara aku lagi mangkal di url blog yang ini bang, lagi pengen nyepi dari keramaian blogsphere, sambil nulisin postingan2 yang nggak sempet ku publish di DJ Site haha... :) met akhir pekan bang...

    BalasHapus
  3. waaa selamat yaa buat yang di terima !

    BalasHapus
  4. jadi inget dulu waktu pengumuman, masih antri beli koran pagi2
    warnet di tempat ane belon ada waktu itu :D
    met aktifitas mas, makasih infonya :)

    BalasHapus
  5. Terima kasih infonya gan.

    Izin Follow ya gan
    Follow back jika berkenan

    BalasHapus
  6. selamat buat yang uda lolos :D

    BalasHapus
  7. Wuih selamat ya tentunya Pak Munir bagi yang Lulus seleksi,..
    smoga tidak hanya berhasil dalam seleksi kali ini saja, namun yang terpenting berikutnya perlu belajar lebih giat agar cita2nya tercapai..

    Btw; Gimana kabarnya pak,..? dah lama saya gak silaturahmi ke blognya Pak Munir, maklum pak, sibuk kerja off line..

    BalasHapus
  8. yang tidak diterima jagan berkecil hati semoga tahun depan kalian bisa diterima amin

    BalasHapus
  9. makasih infonya gan, sangat penting buat disebarin

    BalasHapus
  10. makasih atas informasinya mas. sangat bermanfaat sekali, kebetulan saya lagi nyari-nyari info ini.

    BalasHapus
  11. thanks infonya semoga banyak yang terbantu

    BalasHapus
  12. Pada saat masa SNMPTN keyword ini memang menjadi buruan para rekan netter dan informasinya memang sangat dibutuhkan

    BalasHapus

jangan menanam link hidup didalam komentar anda

Followers