Catatan hal-hal menarik dalam hidup

About

Blog Popular

06 April, 2012

Award Dari sahabat Baru

By on 00.16

Saya memulai ngeblog dari tahu 2009 di bilang baru nggak juga, di bilang lama juga belum banyak sahabat yang udah lebih dulu merasakan menangis tertawa bersama ngeblog, seperti Kang Dj Site yang udah banyak makan garam dunia persilatan (eigh emannya nulis novel silat sekarang) atau mas Jiox yang udah punya ribuan episode dan dolanan. Begitu banyak hal yang tidak bisa diceritakan dengan kata atau kalimat, tetapi hanya bisa dirasakan dengan hati, seperti kata warna  " Andai Rasa itu hilang biarkan aku rasakan indah cinta dalam hati saja"  yang jelas selama blog masih ada maka rasa itu akan terus ada semoga????meski aktivitas ngeblog sendiri naik turun semangatnya kadang menggebu-gebu kadang juga bagaikan lesu darah semua telah dijalani.

Rasanya saya ingin menata ulang kembali perasaan itu , bermain dalam nostalgia gila bahkan sering absurd ingin ku tata kembali puing dan jalan menuju rasa itu  meski masih dalam buram , ya sekarang aku mencari sahabat-sahabat ku yang lama dan juga menajlin persahabatan baru , seperti  sahabat blog Infobisabanget yang memberi award Cantik khusus :



Dan kita pun bersahabat, meski tak pernah mengucap ikrar dan mendeklarasikan persahabatan itu. Ayo bermain dalam dunia penuh rasa

Ketika tanpa sengaja, tiba-tiba rasa yang kita punyai sedikit hambar atau malah terasa pahit..... kita akan saling mengingatkan. Semoga.....agar  tetap manis selamanya

Kangen Ama Mas Yan admin Ruang Jeda

45 komentar:

  1. keduaaaaaaaaaaaaax....diamakan :D hehe...selamat ya bro!

    BalasHapus
  2. tahniah bang, dah dapat award lagi, ini pertanda Bang Munir rajin silaturahmi....

    BalasHapus
  3. semoga kita bisa mem-pererat tali silturahmi walaupun dalam dunia maya..!!!

    ayo cemungut kk

    BalasHapus
  4. iya,,semoga bisa tetap manis semuanya,,,,selamat buat award nya ya...semoga blog nya makin oke..

    BalasHapus
  5. Selamat ya bang munir.. atas award persahabatannya, gmana ya caranya biar saya bisa dapat award juga?

    BalasHapus
  6. mantap cak, semoga tambah semangat setelah dapat reward :D

    BalasHapus
  7. wahh ,, klo gitu selamatt yah :)

    BalasHapus
  8. it nice for your share thank you :)

    BalasHapus
  9. awardnya bagus Bang,
    mau kenalan juga sama infobisabanget
    utk tambah rizqy

    BalasHapus
  10. selamat ya ...

    duh pengen donk dapet award .. :D

    BalasHapus
  11. memang pantas blog ini mendapatkannya

    BalasHapus
  12. kapan saya dapat dari blog ini :D

    BalasHapus
  13. selamat ya gan...
    semoga sukses terus..

    BalasHapus
  14. good bos tambah semangat aja nie kayanya...

    BalasHapus
  15. Banyak yang buat begitu, tujuannya buat apaan yah... Sebelumnya: sukses yah pak ngeblognya. 2009 lama juga.

    BalasHapus
  16. BANYAK YANG BUAT BEGITU. biar semangat

    BalasHapus
  17. ayobermain dalam dunia rasa...sahabat...seajti

    BalasHapus
  18. sukses dahsyat dan tetap inspirasi

    BalasHapus
  19. very good, i can give u a appretiation

    BalasHapus
  20. hi, good morning, i read this blog and i can get what i want

    BalasHapus
  21. spirit of the morning, all successful

    BalasHapus
  22. selamat ya atas award semoga dapat award yang lainnya di kemudian hari kreatif

    BalasHapus
  23. wah selamat deh buat award nya..

    BalasHapus
  24. mas bro mba bro makasih yah telah dimuat komen ane , moga blog ini kaya raya

    BalasHapus
  25. Berhentilah berprasangka buruk. Karena prasangka itulah yang akan membuatmu menyesal dikemudian hari.

    BalasHapus
  26. Jika kita mengamati orang-orang sukses entah di bidang apapun juga. Pastilah mereka hebat di satu bidang.

    BalasHapus
  27. sukses adalah pilihan dan cuma beberapa orang yang tidak dapat memperolehhal itu dengan konsisten.

    BalasHapus
  28. makasih gan atas infonya

    semoga bermanfaat buat semua para pembaca yang ada

    BalasHapus
  29. makasih gan atas infonya semoga sukses terus dan berjaya selamanaya

    BalasHapus
  30. selamat ya... semoga tambah membara postingnnya :D

    BalasHapus
  31. selamat ya, tambah semangat nih ngeblognya

    BalasHapus

jangan menanam link hidup didalam komentar anda

Followers