Catatan hal-hal menarik dalam hidup

About

Blog Popular

29 Maret, 2012

Hasil akhir Milan Vs Barcelona Liga Champion 2012

By on 05.35

AC Milan vs Barcelona berakhir imbang tanpa gol, 0-0. Barcelona harus menang pada leg kedua saaat menjamu AC Milan di stadion Camp Nou, sedangkan Milan butuh kemenangan atau hasil seri selain tanpa gol (0-0). Sedangkan pertandingan Marseille vs Bayern Munich berakhir dengan skor kemenangan untuk Bayern Munich. Dua gol untuk Bayern dicetak oleh Gomez pada menit 44 dan Robben di menit ke 70. Dengan hasil pertandingan ini, Bayern hanya butuh hasil imbang pada leg kedua perempat final di kandang mereka, sedangkan Marseille wajib menang dengan skor minimal 3-0.

18 komentar:

  1. Walau saya tidak menonton hasil akhirnya, saya senang dengan hasilnya Pak.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  2. Pasti leg 2 nantinya bakalan seru..

    BalasHapus
  3. Laga ini memang seru dibandingkan laga yang lainnya..., saya kecewa dengan hasilnya..

    BalasHapus
  4. laga ke dua barcelona pasti menang..//. ayo

    BalasHapus
  5. aikh,,ternyata imbang ya,,hehehe,,soalnya aku gak sempat nonton,,hehe

    BalasHapus
  6. Aku juga sampe ngantuk-ngantukan kerja nih bang, gara-gara nungguin laga ini... sayang hasilnya 0-0, padahal aku ngarep Barca yang menang hahaha... kita tunggu leg 2 lah....

    BalasHapus
  7. final kepagian harusnya mereka bertemu di partai puncak !!

    BalasHapus
  8. Barca lwn madrid nanti di partai final.. :)

    BalasHapus
  9. memang gak salah tim keduanya memang tim faforit ana gan, hasil 0-0 so jadi semuanya sama-sama kuat..............makasih untuk informasinya

    BalasHapus
  10. suka nonton bola kalo piala dunia doang, seringnya siaran ulang siang hihihi
    makasih sharenya

    BalasHapus
  11. club terbaik dunia jadi binggung untuk memilih tim jagon...yang mana yahh!!

    BalasHapus
  12. pasti milan kalah di leg selanjutnya..

    BalasHapus

jangan menanam link hidup didalam komentar anda

Followers