Catatan hal-hal menarik dalam hidup

Blog Popular

10 Februari, 2012

Merpati XP Cheat Point Blank

By on 18.31


Merpati XP

Masih ingat Forum Gemscool , Merpati XP Cheat Point Blank – Bagi anda para pemain Point Blank yang gemar bermain dengan menggunakan cheat, ada satu lagi blog yang mungkin akan berguna bagi anda untuk mendapatkan aneka Cheat Point Blank terbaru yang anda cari. Merpati XP yang beralamatkan di merpati-xp.blogspot.com ini sama seperti E991 atau Maincit, memang senantiasa memberikan cheat PB secara update untuk anda gunakan.

Ketika saya coba berkunjung ke Merpati XP dengan alamat yang saya sebutkan diatas, tampak cheat yang terakhir mereka berikan diberi nama Merpati XP v.6.3 Wh Keren + Replace + Auto Hs dll dengan keterangan cara menggunakannya. Untuk dapat menggunakan cheat dari Merpati XP ini, anda harus mendownload dulu patch cheat tersebut dari blog Merpati XP lalu save di komputer anda dan baru anda bisa menjalankannya serta menggunakan cheat terbaru tersebut.
Dari testimoni pengguna cheat tersebut nampak bahwa cheat Merpati XP tersebut dapat bekerja dengan baik, meskipun saya sendiri belum atau tidak mencoba untuk menggunakannya. Nah bagi anda yang tertarik dengan cheat terbaru dari Merpati XP ini, silahkan anda coba sendiri untuk menggunakanny. Silahkan anda kunjungi blog Merpati XP dengan alamat yang sudah saya berikan diatas dan buktikan sendiri ketangguhan cheat tersebut.

Artikel tentang Merpati XP ini hanya sebatas informasi tentang perkembangan cheat point blank terbaru, untuk anda yang memang bermain menggunakan cheat, silahkan anda coba cheat yang diberikan oleh Merpati XP tersebut. Segala resiko yang mungkin terjadi ketika anda bermain PB Online dengan menggunakan cheat, saya rasa anda tentu sudah paham benar. Segala resiko yang mungkin terjadi anda sendiri yang menanggungnya karena anda tentu sudah tahu bahwa GM mewanti-wanti dengan keras segala jenis penggunaan cit dalam bermain PB.

 sumber : disini

Followers