Catatan hal-hal menarik dalam hidup

About

Blog Popular

10 Februari, 2012

Merpati XP Cheat Point Blank

By on 18.31


Merpati XP

Masih ingat Forum Gemscool , Merpati XP Cheat Point Blank – Bagi anda para pemain Point Blank yang gemar bermain dengan menggunakan cheat, ada satu lagi blog yang mungkin akan berguna bagi anda untuk mendapatkan aneka Cheat Point Blank terbaru yang anda cari. Merpati XP yang beralamatkan di merpati-xp.blogspot.com ini sama seperti E991 atau Maincit, memang senantiasa memberikan cheat PB secara update untuk anda gunakan.

Ketika saya coba berkunjung ke Merpati XP dengan alamat yang saya sebutkan diatas, tampak cheat yang terakhir mereka berikan diberi nama Merpati XP v.6.3 Wh Keren + Replace + Auto Hs dll dengan keterangan cara menggunakannya. Untuk dapat menggunakan cheat dari Merpati XP ini, anda harus mendownload dulu patch cheat tersebut dari blog Merpati XP lalu save di komputer anda dan baru anda bisa menjalankannya serta menggunakan cheat terbaru tersebut.
Dari testimoni pengguna cheat tersebut nampak bahwa cheat Merpati XP tersebut dapat bekerja dengan baik, meskipun saya sendiri belum atau tidak mencoba untuk menggunakannya. Nah bagi anda yang tertarik dengan cheat terbaru dari Merpati XP ini, silahkan anda coba sendiri untuk menggunakanny. Silahkan anda kunjungi blog Merpati XP dengan alamat yang sudah saya berikan diatas dan buktikan sendiri ketangguhan cheat tersebut.

Artikel tentang Merpati XP ini hanya sebatas informasi tentang perkembangan cheat point blank terbaru, untuk anda yang memang bermain menggunakan cheat, silahkan anda coba cheat yang diberikan oleh Merpati XP tersebut. Segala resiko yang mungkin terjadi ketika anda bermain PB Online dengan menggunakan cheat, saya rasa anda tentu sudah paham benar. Segala resiko yang mungkin terjadi anda sendiri yang menanggungnya karena anda tentu sudah tahu bahwa GM mewanti-wanti dengan keras segala jenis penggunaan cit dalam bermain PB.

 sumber : disini

43 komentar:

  1. Kayaknya game ini lg ngetren y,,
    banyak bgt yg mainin

    BalasHapus
  2. info yang bagus bang, saya kan kasih tahu temen2 yg suka main PB, kalau saya sendiri ga suka PB, sukanya cuma PES itu juga offline...heheh, Sukses selalu Bang !

    BalasHapus
  3. melihat nama merpati XP, ku kira tadi os buatan bangsa kita Bang. Info yang baru kutahu makasih Bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... Bisa-bisa, bisa-bisa aja... Sistem operasi Merpati XP buatan anak bangsa... Hehehehe...

      Hapus
  4. Walau pun hal ini lagi ngetren Pak, namun saya tidak terbiasa dengan bermain games. he...x9

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. gg enak klo ada chiter kya punya gue
      gg chiter ke bened GM nya maling kli
      nama point blank w lamser_yamez

      Hapus
  5. cheater cacad...............hehehe

    BalasHapus
  6. saaye paling males sama cheater.....zzzzzzzzzz

    BalasHapus
  7. wahh blog aneka cheat PB yaa....
    wajib ditengok nihh...
    makasih infonya bang...

    BalasHapus
  8. i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa...
    berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

    BalasHapus
  9. nice :)
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    BalasHapus
  10. kebetulan sekali ni info'a ttg cheat PB bisa dicoba neh gan...

    BalasHapus
  11. Thanks infonya...
    visit my blog http://punya-rizal.blogspot.com

    BalasHapus
  12. was change my blogg, visit my blogg plz

    BalasHapus
  13. merpati tak pernah ingkar janji.. ups itu judul pilm ya bang :D
    wis pokoknya diriku kalo urusan ngegame o.l katro beneran
    makasih inpohnya.. met liburan :)

    BalasHapus
  14. wah jadi makin rame dah ini game,para gamer semakin mantap di dpan komputer...thanks infonya mang :)

    BalasHapus
  15. sayangnnya saya dari mulai blooming ntu game sampai sekarang belum pernha coba ,,hehehe
    #katro mode on

    BalasHapus
  16. suka' ki' main game online pak?

    BalasHapus
  17. Hati-hati main Point Blank mas bisa kecanduan

    BalasHapus
  18. weh,,,saya suka game nih,,hehehe,,,jadi harus donlot dulu ya,,terima kaish buat informasinya

    BalasHapus
  19. Thank you for taking this opportunity to chat about this, I feel fervently about this and I benefit from learning about this subject. I have found it enormously useful.

    BalasHapus
  20. sama saya juga gx begitu ngerti sama PB... makasih

    BalasHapus
  21. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  22. kok tambah lama tambah sedikit yea kualitas cheat
    kk

    BalasHapus
  23. sip gan ..
    thanks infonya n salam kenal

    BalasHapus
  24. pb memang gamne online yg sedang digandrungi di warnet2x

    BalasHapus
  25. This visit is full of experiences for me. The visiting of this post is good advantage for me and others also. I would like to visit this post in future again. Please carry on such kind of postings.

    BalasHapus
  26. Penggemar point blank kumpul di sini

    BalasHapus
  27. Gan tukeran link yuk..
    Link agan sudah saya taruh..
    http://www.cyserrex.com/

    BalasHapus
  28. Ternyata error sewaktu saya utak atik sob
    Silahkan langsung ke http://www.cyserrex.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  29. saya sendiri kurang suka pb,,,
    tpi banyak teman-teman yang menyukainya

    BalasHapus
  30. hadeh.....citer bro.....
    tapi gpp yang penting heppy..
    truskan ja bro...

    BalasHapus
  31. HAHAHAH mantap gan, teruskan saja...

    BalasHapus

jangan menanam link hidup didalam komentar anda

Followers